Ton cercle se fait sur invitation
Tu invites tes amis et tes proches, un par un. Les autres ne voient que ce que tu choisis de rendre public.
Privé par défaut

Ton fil Amis, ce sont des gens que tu connais. Découvrir ne montre que ce que d’autres ont choisi de rendre public, du plus récent au plus ancien, sans algo. Aucune pub ne s’invite entre deux publications.
Tu invites tes amis et tes proches, un par un. Les autres ne voient que ce que tu choisis de rendre public.
Chaque publication a son cercle : toi seul, tes proches, un groupe ou le monde entier si tu le décides.
Personne ne compte les points.
Elles ne se perdent pas dans un fil. Retrouve-les sur la carte, dans la chronologie ou le calendrier.